Webkoch-Logo

Dreikornbrot

Dreikornbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Mehlsorten, Salz, Hefe und Wasser einen Teig herstellen. Den
    gegangenen Teig einige Minuten auf einem mit Mehl bestaeubten Backbrett
    kneten. Teig zu einem rechteckigen Brot formen und in eine gefettete Kasten-
    oder Brotform fuellen. Die Form mit einem feuchten Kuechentuch abdecken und
    den Teig in der Form noch ca. 1 Std. gehen lassen.
    Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot im vorgeheizten Backofen ca. 50
    Minuten backen, bis es gar ist und eine schoene braune Kruste hat.
    Brot nach dem Backen sofort mit Wasser oder zerlaufener Butter bepinseln,
    auf einen Gitterrost stuerzen und abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dreikornbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.