Dreierlei Käse-Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | kleine bunte Nudeln (trocken) |
100 g | fester Camembert, gewürfelt |
100 g | Mozarella, gewürfelt |
70 g | Gorgonzola, fein gewürfelt |
100 g | Walnußkerne, gehackt |
20 | Weintrauben, nachMöglichkeit blaue |
1 | Glas Majo oder Remoulade (250 ml) |
100 ml | Milch oder Sahne |
1 TL | Süßer Senf |
1 | Spritzer Zitronensaft |
1 x | Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Die Weintrauben halbieren und entkernen.
Majo und Milch (wer möchte kann auch ein gutes Öl und Traubensaft verwenden), verrühren und mit dem Senf, den Gewürzen und dem Zitronensaft herzhaft abschmecken.
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben, Marinade darüber und gut durchrühren.
1- 2 Stunden durchziehen lassen und ev. noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dreierlei Käse-Nudelsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.