Dreierlei Frikadellen
Zutatenliste

2 | Brötchen vom Vortag |
1 kg | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | Chashew-Kerne |
1 gr. | Banane |
Curry | |
2 kl. | Birnen |
75 g | Roquefort-Käse |
Edelsüß-Paprika | |
1 | Knoblauchzehe nach Belieben mehr |
1 | grüne Paprikaschote |
53 g | Sardellenfilets 1/2 Glas |
bunter Pfeffer | |
3 EL | Öl |
3 | Portionen (1) |
4 | Frikadellen (2) Erklärungen im Text! |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Hälfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).
Cashew-Kerne in einer Pfanne rösten. Banane in Scheiben schneiden. Eine
Hackportion mit Curry würzen. Cashew-Kerne und Banane unterkneten.
Birne halbieren, entkernen und fein würfeln. Käse würfeln. Zweite
Hackfleischportion mit Paprika würzen. Birnen und Käse unterkneten.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein würfeln.
Sardellen abspülen, in Stücke schneiden. Letzte Hackoprtion mit buntem
Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.
Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen formen.
Im heißen Öl pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.
:Pro Person ca. : 721 kcal
:Pro Person ca. : 3015 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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