Webkoch-Logo

Dorschfilets "Black and White"

Dorschfilets "Black and White"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine mit
    Olivenoel bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren,
    entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenoel beifuegen und
    die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer wuerzen. Die
    Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und
    Fischfond in die Form giessen. Mit Alufolie verschliessen.
    Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille je nach Groesse und Dicke fuenfzehn bis
    fuenfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.
    Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.
    :Fingerprint: 21070515,101318743,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorschfilets "Black and White"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.