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Dorsch mit Salat im Distelöl-Dressing

Dorsch mit Salat im Distelöl-Dressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dorsch mit Disteloel einreiben, mit Limonensaft und Salz wuerzen,
    mit grob gehackten Kraeutern bepinseln und entweder in einem Fischfond
    pochieren (der Dorsch muss zu drei Vierteln im Fond liegen, den man
    aus der Packung anruehren kann) oder in Disteloel bei maessiger Hitze
    anbraten.
    Vorsicht: Beim Anbraten das Oel nicht zu heiss werden lassen, es darf
    auf keinen Fall rauchen!
    Dazu gibt es einen Salat der Saison mit einem Disteloel-Dressing.
    Die Zutaten des Dressings zusammengeben und drei Tage kuehl stehen
    lassen. Dann in den Mixer damit und durch ein feines Sieb passieren.
    Zusaetzlich zum Dressing kann der Salat mit kleinen Stuecken Ziegen-
    oder Schafskaese verfeinert werden, die oben auf den Salat gegeben
    werden.
    Dekorationstip:
    Solange Disteln in der Natur wachsen kann man kleine, nicht
    gespritzte und gewaschene Disteln auf den Teller zum Dorsch
    dazulegen, einige Tropfen Disteloel darauf - fertig.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162600w+1
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