Webkoch-Logo

Dorsch in Curryrahm

Dorsch in Curryrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit
    Zitronensaft betraeufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in feinste
    Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und feinhacken.
    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine Platte mitwaermen.
    In einer Bratpfanne die Butter schmelzen. Die Fischstreifen leicht
    salzen und je nach Dicke zwei bis drei Minuten braten; sie sollen
    innen noch nicht ganz durchgegart sein. In die vorgewaermte Platte
    geben und im Ofen etwa zehn Minuten nachgaren lassen.
    Im Bratensatz Peperoncino, Zwiebel und Knoblauch zwei bis drei Minuten
    duensten. Curry darueberstreuen und kurz mitduensten. Mit dem
    Weisswein abloeschen und gut zur Haelfte einkochen lassen. Dann den
    Rahm beifuegen und noch so lange kochen lassen, bis die Sauce leicht
    bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sauce ueber die Fischstreifen geben. Koriander- oder
    Petersilienblaettchen darueberstreuen.
    Als Beilage passt Trockenreis, nach Belieben mit grob gehackten
    Pistazienkernen oder geroesteten Mandelblaettchen gemischt.
    :Fingerprint: 21070515,101318744,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorsch in Curryrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.