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Dorsch auf feinem Gurkengemüse

Dorsch auf feinem Gurkengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schaelen und laengs halbieren. Kerne herausloesen. Gurken in Scheiben
    schneiden und im Fett duensten. Gemuesebruehe, Kapern und Siberzwiebeln mit
    dem
    Sud zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Fisch waschen, Flossen abschneiden. Moehre und Zwiebeln schaelen, in Stuecke
    schneiden. Mit Lorbeer, Zitronenscheiben, Pfefferkoernern und Salz im Wasser
    aufkochen und ca. 5 Minuten darin koecheln lassen. Fischstuecke im Sud
    zugedeckt ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. Sahne zum Gurkengemuese giessen,
    aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Tomatenviertel ins Gemuese geben un
    kurz darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese auf einer
    tiefen Platte mit dem Fisch anrichten. Mit fein geschnittenem Dill bestreut
    servieren.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 47 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :Ballaststoffe : 3
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