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Doris-Katharina Hessler (Zander im Speckmantel)

Doris-Katharina Hessler (Zander im Speckmantel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfaeltig entgraeten, mit
    Olivenoel einstreichen. Liebstoeckeiblaetter grob hakken.
    Zanderfilets leicht salzen, pfeffern und mit Liebstoeckel,
    Zitronenschale, Thymian und Rosmarin etwa 1 Tag abgedeckt marinieren.
    2. Von den Fischfilets die Kraeuter ab-streifen, die Filets
    trockentupfen. Die Speckseheiben zwischen Klarsichtfolie leicht flach
    druecken. Dann jedes Fischfilet in je 3 Scheiben Speck einwickeln.
    3. Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 15 Minuten gar kochen,
    abgiessen, abtropfen lassen. Moehren- und SeIleriewuerfel in
    Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.
    4. Fuer die Sauce 40 g Schalottenwuerfel in 1 El Oel leicht
    anduensten. Den Gefluegelfond und den Rotwein dazugie,sen. Den
    Majoran dazugeben und die Sauce auf etwa 1/3 einkochen lassen. Mit
    dem in kaltem Wasser geloesten Pfeilwurzelmehl leicht binden.
    Beiseite stellen. 5. Die eingewickelten Fischfilets mit der Nahtseite
    nach unten in einer Pfanne mit 3 El Oel anbraten, danach wenden. Im
    auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorgeheizten Backofen auf der
    2. Einschubleiste von unten wiederum auf der Nahtseite des Specks in
    5 Minuten fertiggaren. 6. Die restlichen Schalottenwuerfel im
    restlichen Oel mlt den Linsen anduensten, Moehren- und
    Selleriewuerfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem
    Aceto balsamico abloeschen. 7. Die Sauce einmal aufkochen lassen und
    die kalte Butter nach und nach einruehren.
    8. Zum Anrichten das Linsengemuese auf die Teller verteilen, die
    Fischfilets
    in Scheiben schneiden und daraufsetzen und mit der Sauce umgiessen.
    Zubereitungszeit 1 Stunde (plus Marinierzeit)
    Pro Portion 41 g Eiweiss, 53 g Fett ,28 g Kohlehydrate =
    768kcal(3217kJ)
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106203800w+1
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