Dorati ai quattro formaggi
Zutatenliste

1 | Dorati-Teig-Portion siehe Grundrezept |
200 g | Fontanina, fein gewürfelt |
100 g | Pecorino, fein gewürfelt |
100 g | Gorgonzola, fein gewürfelt |
100 g | Parmesan, gerieben |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Muskat |
Pfeffer aus der Mühle | |
300 ml | Milch |
3 EL | Parmesan, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
Fuellung: Alle Zutaten miteinander vermischen und wuerzen.
Gratinieren: Die Fuellung auf die Dorati verteilen, einrollen und in
eine gefettete ofenfeste Form legen. Milch und Parmesan darueber
verteilen, wuerzen.
In etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
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