Webkoch-Logo

Donaldson's Beer Cup

Donaldson's Beer Cup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
    Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
    Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
    Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe "Eckes"
    geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!
    Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
    kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
    gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.
    Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
    und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donaldson's Beer Cup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.