Webkoch-Logo

D'lich-Pfefferpaste (Eritrea)

D'lich-Pfefferpaste (Eritrea)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Berbere: Eritreische Gewürzmischung aus Paprika, schwarzem
    Pfeffer, Salz und getrockneten Kräuter.
    Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste
    verrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig zugeben.
    In geschlossenem Glas aufbewahren.
    Zum Würzen oder als Dip.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
    Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
    ISBN 3-907768-08-6
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept D'lich-Pfefferpaste (Eritrea)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.