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Djhinga Molee (Garnelen-Curry mit Kokos-Masala)

Djhinga Molee (Garnelen-Curry mit Kokos-Masala)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspeln in Wasser 10 Minuten einweichen. auchzwiebeln putzen und fein
    hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit
    Gummihandschuhen arbeiten).
    Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomate grob hacken. Die Mango schälen,
    das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden und in kleine Würfel
    schneiden.
    Garnelen mit Limettensaft beträufeln. Fenchelsamen, Koriander und
    Lauchzwiebeln in der Hälfte des Öls etwa drei Minuten dünsten. Tomaten,
    Kokosraspel und das Einweichwasser, kleingehackte Kocoscrememasse, Ingwer
    und Tamrindenpaste dazugeben und aufkochen.
    Mango zugeben (einige Würfel für die Garnitur zurücklassen) und bei kleiner
    Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl erhitzen. Garnelen
    zugeben und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Salzen.
    Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und mit den Garnelen unter
    das Curry mischen. Curry mit restlichen Mangowürfeln und Korianderblättchen
    bestreuen.
    Dazu: Basmatireis
    :Pro Person ca. : 255 kcal
    :Fett : 17 Gramm
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