Webkoch-Logo

Dinkelsalat nach Karin Gunst aus Mainz

Dinkelsalat nach Karin Gunst aus Mainz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dinkel in 3/8 Liter Wasser 3 Minuten kochen, 1 Stunde ohne
    Hitzezufuhr quellen lassen, kalt werden lassen. Den Lauch in feine
    Ringe schneiden, die Tomaten in kleine Wuerfel. Zwiebeln und
    Knoblauch fein hacken. Alles mit Dinkel und den uebrigen Zutaten
    mischen.
    Getraenk: ein Rheingauer Riesling
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelsalat nach Karin Gunst aus Mainz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.