Webkoch-Logo

Dinkel mit Spinatsahne

Dinkel mit Spinatsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Den Dinkel verlesen mit dem Wasser in einem Topf geben und
    zugedeckt 2-3 Stunden einweichen. Danach die Körner mit 1 Prise Salz etwa
    5 Minuten leicht aufkochen, anschliessend zugedeckt bei schwacher
    Hitze in 20-30 Minuten ausquellen lassen.
    2) Inzwischen den Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden
    oder hacken,
    3) Die Zwiebel und den Knoblauch getrennt fein schneiden. Die Butter
    in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht andünsten.
    4) Den Knoblauch und den Spinat dazugeben. Die Sahne oder die Milch auf-
    giessen und den Spinat zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze
    dünsten lassen.
    5) Den Dinkel einrühren. Mit Salz, Muskat und dem Käse abschmecken.
    Die Petersilie untermischen.
    *
    Quelle: Aus: Vollkorn mit Genuss - Johanna Handschmann
    GU Verlag
    **
    Erfasst und gepostet von Uwe Schultheiss (2:2444/1280.6)
    vom 30.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkel mit Spinatsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.