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Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse

Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die
    Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Milch
    (1) und Honig hineingeben und mit etwas Dinkelmehl verrühren. mit einem
    Geschirrtuch abdecken. Den Teig 15 Minuten gehen lassen. Fett in einem Topf
    schmelzen. Die Eier, Milch (2) und das Fett zum Teig geben. Alles mit den
    Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals
    mit einem Tuch gut abdecken und ca. 60 Minuten gehen lassen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Frischkäse und
    die
    Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse abschneiden und mit
    den Frühlingszwiebeln zu der Käsecreme geben. In Öl bei mittlerer Hitze pro
    Person 2 kleine Eierkuche
    n backen. Die Hälfte davon mit Frischkäsecreme bestreichen, die anderen als
    Deckel aufsetzen.
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