Webkoch-Logo

Dillsoße für jeden Fisch geeignet

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen in ganz feine Würfel schneiden
    Andünsten in etwas öl
    Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten
    Mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft ablöschen.Dill gehackt und Pfeffer dazu und aufkochen, Sahne oder Sauerrahm gut einrühren und kurz aufkochen.
    Nochmal abschmecken, FERTIG!
    Geht einfach und schnell! Das ist für ganz Eilige!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillsoße für jeden Fisch geeignet

  • Hillary sagt:
    05.07.2005
    Warum für ganz Eilige? ist doch ein super Grundrezept, mach meine Sauce immer so!

  • jarib85 sagt:
    17.08.2005
    einfach aber superlecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.