Webkoch-Logo

Dillsauce

Dillsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst bereiten Sie dazu eine Einbrenne: Rühren Sie das Mehl in die zerlassene
    Butter, so dass die Mischung glatt, aber nicht braun wird.
    Dazu geben Sie sie süße Sahne und rühren alles weiter auf kleiner Flamme,
    pfeffern und salzen. Nach ca. 5-10 Min. geben Sie den feingehackten Dill dazu.
    Lassen Sie die Sauce einmal kurz aufkochen.

    Dillsauce zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, zu Karpfen blau, und zu
    neuen Kartoffeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.