Dillsauce
Zutatenliste

1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
4 EL | süße Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | feingehackter Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst bereiten Sie dazu eine Einbrenne: Rühren Sie das Mehl in die zerlassene
Butter, so dass die Mischung glatt, aber nicht braun wird.
Dazu geben Sie sie süße Sahne und rühren alles weiter auf kleiner Flamme,
pfeffern und salzen. Nach ca. 5-10 Min. geben Sie den feingehackten Dill dazu.
Lassen Sie die Sauce einmal kurz aufkochen.
Dillsauce zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, zu Karpfen blau, und zu
neuen Kartoffeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dillsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.