Webkoch-Logo

Dicker Reis (oder Milchreis)

Dicker Reis (oder Milchreis)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenaer Glasschüssel) auf
    dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig
    aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine
    Stunde bei 100 C quellen lassen.
    Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter
    serviert.
    *
    Newsgroups: de.rec.mampf
    **
    From: [email protected] (Inke Bruening)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicker Reis (oder Milchreis)

  • avivah27 sagt:
    31.07.2006
    gute Garmethode, sehr praktisch! Ab und zu muss man mal umrühren und event. noch heiße Milch zugeben. Gruß Inge

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.