Webkoch-Logo

Dicke Bohnen mit Roquefort

Dicke Bohnen mit Roquefort
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in wenig kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Butter oder
    Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch bloeschen.
    Kaese zerkleinern und zufuegen. Unter gelegentlichem Umruehren etwa 5
    Minuten koecheln lassen.
    Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Roquefortsosse
    ueberziehen und mit Basilikum bestreuen. Zum Schinken anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Bohnen mit Roquefort

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.