Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)
Zutatenliste
1 | Grüne Peperoni |
20 g | Ingwerwurzel frisch |
175 g | Tomaten |
1 Bund | Koriandergrün |
1 TL | Zucker |
Salz | |
3 EL | Zitronensaft |
½ TL | Salz (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und
grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken.
Alle Zutaten mit Salz (1) und dem Zitronensaft im Mixer zu einer glatten
Paste pürieren. Evtl. nachsalzen.
Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.
:Pro Person ca. : 14 kcal
:Pro Person ca. : 59 kJoule
:Eiweis : 0 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.