Webkoch-Logo

Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)

Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und
    grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken.
    Alle Zutaten mit Salz (1) und dem Zitronensaft im Mixer zu einer glatten
    Paste pürieren. Evtl. nachsalzen.
    Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.
    :Pro Person ca. : 14 kcal
    :Pro Person ca. : 59 kJoule
    :Eiweis : 0 Gramm
    :Fett : 0 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.