Webkoch-Logo

Devilled Nuts

Devilled Nuts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175°C vorheizen.

    Ein Drittel der Gewürze in einer Schüssel vermengen. Die Kerne in einem Sieb mit kochendem Wasser und in der Gewürzmischung schwenken. Auf Alufolie im Backrohr für ca. 5-10 Minuten rösten. Wenn die Kerne zu knacken beginnen, herausnehmen.

    Genauso mit den Nüssen und den restlichen Gewürzen verfahren, dabei die Backrohrtemperatur auf ca. 200°C erhöhen.

    Nüsse auskühlen lassen, nicht abdecken!

    Wer mag, kann der Gewürzmischung beliebig Kräuter, Koriander, Kümmel oder andere Gewürze beifügen.
    Die Knabberei hält luftdicht verschlossen ein bis zwei Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Devilled Nuts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.