Webkoch-Logo

Dessert Maasdam

Dessert Maasdam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in
    gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andrücken und das Ganze (Scheiben
    nebeneinander legen) im Kühlschrank 30 min. kalt stellen.
    Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest pürieren
    und mit Zucker sowie Gelee abschmecken.
    Ausbackfett auf 190°C erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. 1 min. darin
    ausbacken, anschließend die zweite Portion zubereiten. Mit Himbeersauce,
    ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und sofort heiß servieren.
    *
    Aus Frau Antjes Küche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dessert Maasdam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.