Der Paté IV - die Rache der Camorra
Zutatenliste

200 g | Hühnerleber |
100 g | Hühnermägen |
200 g | Krabben |
2 EL | Butter |
2 EL | Rosinen |
1 Schuß | Lieblicher Weißwein |
1 Schuß | Limoncello |
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran | |
1 | Blatt Gelatine |
½ Tasse | Wasser |
½ Tasse | Lieblicher Weißwein |
1 | Hühnerleber |
1 | Hühnedarm |
1 | frische rote Chili |
½ | Zwiebel |
2 Scheibe | Gekochter Schinken |
4 EL | Frischkäse |
Salz,Pfeffer,Chiliflocken, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine
Den MAgen und die Leber in einer Mischung aus lieblichem Weißwein und Wasser auskochen, das ergebniss wird gefiltert und 1 Blatt Gelatine dazugeben und damit den Boden der Schale in die die Paté soll bedecken.
Gleichzeitig eine Chili halbieren und kurz auskochen, damit die schärfe etwas verfliegt und sie weicher ist und dann die Hälften dann dekorativ in die Gelatinemasse einbetten.
und diese hart werden lassn.
Paté-Masse
DieInnereien ca. 5min in Butter andünsten, etwa 100g Scampi und 2EL Rosinen dazu gegeben, kurz mit ganz wenig lieblichen Weißwein ablöschen und das ganze Pürrieren nachdem der wein verkocht ist.In die Masse dann nochmal 100g ganze Krabben und einen klenen Schuss Limoncello (aber echt nur ganz ganz wenig) geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran abschmecken und die masse unter ständigem Rühren geschmeidig halten.
Füllung
Die Zweibel klein schneiden und in etws Butter glasig braten. Dann mit den Gewürzen Pikant abschmecken, alles erkalten lassen und mit dem Frischkäse mischen.
Die Masse auf die Schinkenscheiben geben, diese aufrollen.
Zusammenbau
auf die Gelatinemasse Patémasse geben bis die Form etwa halb voll ist, dann die Schinkenröllchen darauf legen und mit der restlichen Masse bedecken.
Das ganze kalt stellen.
Tip fürs stürzen: Paté einfrieren , aus der Form (am besten Silikon) stürzen und langsamm auftauen lassen.
Dazu: frisces Baguette.
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