Webkoch-Logo

Der einfachste Apfelkuchen der Welt

Der einfachste Apfelkuchen der Welt
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in D_NNE
    Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft vermengen.
    Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.
    Apfelscheiben untermischen, die Masse in eine gefettete, mit
    reichlich Mehl ausgestäubte Springform geben.
    Bei 200 Grad C 50 - 60 min backen. Am besten noch warm servieren.
    Quelle: eine Fernseh-Kochsendung in grauer Vorzeit, Thema: Äpfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Der einfachste Apfelkuchen der Welt

  • Batida sagt:
    07.10.2006
    Dieses Rezept stand ltzte Woche im WDR Videotext und ich backte es nach. Bewertung: Super lecker! ABER: Auf jeden Fall vieeeeeel zu süß!! Obwohl ich wie angegeben Boskop genommen habe. Der Teig selber ist echt extrem süß, so als ob man Zucker pur ißt. Ich würde ca 200-220 gramm Zucker empfehlen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.