Der einfachste Apfelkuchen der Welt
Zutatenliste

1 kg | Säuerliche Äpfel |
Zitronensaft | |
2 | Eier |
300 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | flüssige Butter |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver (gestrichen) |
0,13 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in D_NNE
Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft vermengen.
Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.
Apfelscheiben untermischen, die Masse in eine gefettete, mit
reichlich Mehl ausgestäubte Springform geben.
Bei 200 Grad C 50 - 60 min backen. Am besten noch warm servieren.
Quelle: eine Fernseh-Kochsendung in grauer Vorzeit, Thema: Äpfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Der einfachste Apfelkuchen der Welt
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.