Webkoch-Logo

Delikater Kartoffelsalat

Delikater Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebel putzen
    und waschen. Paprika wuerfeln, Zucchini fein hobeln, Lauchzwiebel in Ringe
    schneiden.
    Bruehe und Essig erhitzen. Die Kartoffeln abgiessen, etwas abkuehlen
    lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mit der Bruehe uebergiessen.
    Wuerstchen in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockentupfen, etwas zum
    garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken.
    Dill und Oel unter die Kartoffeln mischen. Salzen und pfeffern.
    Gemuese und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen
    lassen.
    Salat waschen, trockentupfen und auf einem Teller anrichten. Kartoffelsalat
    daraufgeben und mit Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Delikater Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.