Webkoch-Logo

Deftiges Sommerbuffet

Deftiges Sommerbuffet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Arbeitsplan:
    ~----Am Vortag-----
    Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen.
    Die Radieschenbutter zubereiten.
    Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
    Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
    Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.
    ~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)-----
    Kartoffelsalat zubereiten.
    Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
    schieben.
    Wurstsalat zubereiten.
    Die Suppe erwärmen.
    Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiges Sommerbuffet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.