Webkoch-Logo

Deftiges Sauerfleisch

Deftiges Sauerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Suppengemuese putzen und waschen. Zusammen mit den
    Gewuerzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90
    Minuten leicht kochen. Wein und Kraeuteressig zugiessen, 15 Minuten
    weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, abkuehlen lassen.
    Bruehe auf 1 1/4 Liter einkochen, durch ein feines Sieb giessen. Mit den
    restlichen Zutaten sehr kraeftig abschmecken. Eingeweichte Gelatine darin
    aufloesen. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Form legen. Bruehe
    daruebergiessen und erstarren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiges Sauerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.