Webkoch-Logo

Deftiger Eierauflauf

Deftiger Eierauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel in einem Topf erhitzen und die feingehackte
    Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und
    kraeftig braten, anschliessend die feingewuerfelte Zwiebel dazugeben,
    kurz mitschwitzen. Tomaten mit dem Sud und dem Rotwein dazugiessen,
    mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Basilikum und Oregano wuerzen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. duensten.
    In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat in Butter 5 Min. duensten.
    Mit Salz, Pfeffer, Speisewuerze, Muskat, Zitronensaft abschmecken.
    Den Spinat in eine ausgefettete Auflaufform schichten und mit der
    Hackfleischsosse ueberziehen.
    Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern abdecken und mit dem
    kleingeschnittenen Kaese bestreuen.
    Im auf 220°C vorgeheizten Backofen 10-15 Min. ueberbacken,
    herausnehmen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Dazu reicht man Kartoffelpueree und Tomatensalat mit Zwiebeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Eierauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.