Webkoch-Logo

Death by chocolate waffles

Death by chocolate waffles
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer grossen Schuessel werden Kakaopulver, Mehl, Backpulver, Zimt
    und Salz gemsicht. Die Butter, die Schokolade und der Zucker werden
    in einer Pfanne bei sehr kleiner Hitze (oder im Wasserbad)
    geschmolzen und gut vermischt. Dann werden, unter ruehren mit einem
    Schwingbesen, die Milch und die Eier zugegeben. Die beiden Mischungen
    werden unter ruehren vermischt, bis ein glatter TEig entstanden ist.
    Den Teig einige Minuten stehenlassen; Er wird ein bisschen dicker.
    Auf einem heissen Waffeleisen ausbacken.
    "Well, maybe not life threatening, but surely diet threatening! Try
    these crisp, double chocolate waffles with a small mountain of
    vanilla ice cream and a pool of maple syrup. The ultimate in
    chocolate decadence." - Ken Haedrich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Death by chocolate waffles

  • 02.01.2010
    Enttäuschend. Zwar schokoladig, aber total trocken. Außerdem fehlt im Rezept die Mengenangabe für die Milch - habe ca. 300 ml verwendet, Backpulver und Salz reduziert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.