Davoser Alpenbrot (Graubünden)
Zutatenliste

125 g | Zucker |
125 g | Butter weich |
2 | Eier |
1 TL | Zimt |
250 g | Mehl |
125 g | Haselnüsse, ganz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnuesse im Ofen bei 200 Grad roesten.
Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig ruehren. Mit dem Mehl zu einem
festen Teig kneten. Zuletzt die geroesteten Haselnuesse darunterkneten.
Teig zu Rollen von ca. 25 bis 30 mm Durchmesser drehen und ueber Nacht in
Klarsichtfolie eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen.
5 bis 7 mm dicke Rondellen schneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen
ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Davoser Alpenbrot (Graubünden)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.