Webkoch-Logo

Davoser Alpenbrot (Graubünden)

Davoser Alpenbrot (Graubünden)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnuesse im Ofen bei 200 Grad roesten.
    Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig ruehren. Mit dem Mehl zu einem
    festen Teig kneten. Zuletzt die geroesteten Haselnuesse darunterkneten.
    Teig zu Rollen von ca. 25 bis 30 mm Durchmesser drehen und ueber Nacht in
    Klarsichtfolie eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen.
    5 bis 7 mm dicke Rondellen schneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen
    ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Davoser Alpenbrot (Graubünden)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.