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Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)

Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule vom Metzger entbeinen lassen und in mundgerechte
    Stuecke schneiden. Knoblauch enthaeuten und die Zehen halbieren.
    Schalotten schaelen und halbieren. Oliven leicht abwaschen.
    Dosentomaten von Strunk und Kernen befreien.
    Die Fleischstuecke in Olivenoel von allen Seiten anbraten, salzen und
    pfeffern. Oliven, Schalotten und den Knoblauch beigeben. Gewuerze und
    die Tomaten dazufuegen und mit Rotwein abloeschen, so dass alle
    Zutaten bedeckt sind.
    Tomatenmark zugeben und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze
    1 Std. leicht koecheln lassen - die letzten 15 Min. der Garzeit bei
    geoeffnetem Deckel.
    Mit Fladenbrot oder Kartoffelpueree servieren. Dazu wird Rotwein
    gereicht.
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