Webkoch-Logo

Dattel-Spießchen

Dattel-Spießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln laengs einschneiden, entkernen und mit einem Stueck Kaese
    fuellen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem
    Stueck Speck umwickeln und mit einem Holzstaebchen feststecken. In
    einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten
    braten, moeglichst heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattel-Spießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.