Webkoch-Logo

Das Schwein - Info

Das Schwein - Info
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochen, Schmoren oder Braten -
    was ist zu raten ?
    Fleischstueck geeignet zum: Kochen Schmoren Braten Kurzbraten
    oder oder oder oder
    Sieden Duensten Backen Grillen
    Nacken/Kamm X X X X
    Ruecken/Kotelettstueck X X X
    Filet X
    Huefte X X
    Nuss/Blume/Kugel X X
    Unterschale/Schwanzstueck X X
    Oberschale X X
    Schweinebacke X
    Dicke Rippe/Brust X X X
    Schulter X X X
    Bauch X X X X
    Haxe/Eisbein X X X
    Pfoten X X
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Das Schwein - Info

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.