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Darßer Rehrücken mit Pfifferlingen und Birnen-Kartoffeln

Darßer Rehrücken mit Pfifferlingen und Birnen-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen lassen und
    die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
    kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl, Ei, Semmelmehl)
    panieren und in heißem Öl ausbacken.
    Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
    Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsoße
    ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
    Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und in heißer Butter rosa braten. Alles zusammen auf einem
    vorgewärmten Teller anrichten und fertig.
    :Quelle : NORDTEXT Mi 18.08.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Rezept Nordmagazin
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