Dänischer Rotkohl
Zutatenliste

1.500 g | Rotkohl |
500 ml | Johannisbeersaft |
2 x | Apfel (Boskoop) |
1 x | Zwiebel |
4 EL | Weißweinessig |
4 EL | Zucker |
1 EL | Schmalz |
Salz | |
Lorbeer | |
Nelke | |
Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel, Zucker, Piment, Nelke, Lorbeer, und Äpfel in dem Schmalz anschwitzen. Mit dem Essig abloschen. Den Rotkohl, Salz und Johannisbeersaft dazu. Alles bei mittlerer Temperatur ca. 2 h köcheln. Am Ende der Garzeit mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dänischer Rotkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.