Webkoch-Logo

Dänischer Rotkohl

Dänischer Rotkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel, Zucker, Piment, Nelke, Lorbeer, und Äpfel in dem Schmalz anschwitzen. Mit dem Essig abloschen. Den Rotkohl, Salz und Johannisbeersaft dazu. Alles bei mittlerer Temperatur ca. 2 h köcheln. Am Ende der Garzeit mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dänischer Rotkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.