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Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer
    Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch
    zugeben und gut anbraten.
    Curry zufügen und verrühren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser
    unterrühren, zum Kochen bringen und dünsten, bis das Fleisch gar ist
    und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz
    abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
    Variante: Rind, Lamm oder Hühnchen durch Fischfilet ersetzen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Aus Stefan Ullmann:
    Australisch Kochen Erfasst: Ulli Fetzer
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