Webkoch-Logo

Curry-Kürbis (eingelegt)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebel in dünne, Ringe schneiden. Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, den Ingwer klein hacken.
    Alle Zutaten, bis auf den Kürbis, zusammen 4 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln, danach 15 Minuten ruhen lassen. Dann erneut aufkochen, Kürbis zufügen und 4 Minuten kochen.
    Die Kürbiswürfel mit dem Sud noch heiß in saubere, heiß ausgespülte Twist-Off Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen. Durch das so entstehende Vakuum ist der Kürbis ist ca. 2 Jahre haltbar.
    Ergibt ca. 4 Gläser à 500 ml.
    Der Kürbis sollte 1-2 Wochen durchziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Kürbis (eingelegt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.