Webkoch-Logo

Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)

Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer schweren Kasserolle erhitzen. Kreuzkümmel (ganz) und Curry-
    oder Lorbeerblätter, Koriander, Kreuzkümmel (gemahlen), Paprika, Kurkuma
    und Salz hineingeben. Tomaten und Petersilie zufügen und die Flüssigkeit
    verkochen lassen.
    Kartoffeln zugeben und 5 Minuten sautieren. Wasser zugießen und zum Kochen
    bringen, gut umrühren. Zudeckenund bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten
    garen.
    Deckel abnehmen und bei schwacher Hitze weitere 5-10 Minuten garen,
    gelegenlich umrühren, dabei einige Kartoffeln zerdrücken, damit die Sauce
    dicker wird. Zitronensaft dazugeben und abschmecken.
    Tip: Dieses Gericht kann vorgekocht werden. Es hält sich im Kühlschrank
    mehrere Tage.
    Angabe im Rezept: 8 Portionen -- kann nur als Beilage gemeint sein;
    als Hauptgericht eher 4 Portionen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.