Webkoch-Logo

Curry-Fisch (Mikrowelle)

Curry-Fisch (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch abspuelen und trocketupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und
    salzen. Zwiebelwuerfel und Margarine in eine Glasform geben und bei 850 Watt
    in 3 Min. glasig duensten. Den Fisch in Wuerfel schneiden und zu den
    Zwiebelwuerfeln geben. Mit Curry und Paprika bestaeuben und geschlossen bei
    850 Watt 5-6 Min. garen. Erbsen und Karotten abgiessen und gut abtropfen.
    Bananen in Scheiben schneiden, alles zu dem Fisch geben und vermengen. Mit
    Deckel bei 850 Watt in 3 Min. zu Ende garen. Evtl. mit etwas Saucenbinder
    andicken.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Fisch (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.