Curry-Fisch (Mikrowelle)
Zutatenliste

600 g | Kabeljaufilet |
½ | Zitrone den Saft davon |
Salz | |
1 | Zwiebel gehackt |
20 g | Margarine |
2 TL | Currypulver |
Paprikapulver, edelsüß | |
250 g | Banane ohne Schale |
280 g | Erbsen + Möhren (Dose) |
1 EL | Saucenbinder, hell |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch abspuelen und trocketupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und
salzen. Zwiebelwuerfel und Margarine in eine Glasform geben und bei 850 Watt
in 3 Min. glasig duensten. Den Fisch in Wuerfel schneiden und zu den
Zwiebelwuerfeln geben. Mit Curry und Paprika bestaeuben und geschlossen bei
850 Watt 5-6 Min. garen. Erbsen und Karotten abgiessen und gut abtropfen.
Bananen in Scheiben schneiden, alles zu dem Fisch geben und vermengen. Mit
Deckel bei 850 Watt in 3 Min. zu Ende garen. Evtl. mit etwas Saucenbinder
andicken.
:Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Fisch (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.