Webkoch-Logo

Cumberland-Essig

Cumberland-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Orangen- und Zitronenschale duenn abschaelen. Chilischoten
    einritzen und entkernen. Ingwer schaelen und in feine Scheiben
    schneiden.
    2. Alle Zutaten zusammen mit den Senfkoernen in eine Flasche geben,
    mit Portwein und Essig auffuellen. Fest verschlossen zwei Wochen
    durchziehen lassen.
    3. Vor dem verschenken den Essig filtern, immer fest verschlossen
    lagern. Haelt sich ungefaehr 6 Monate.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309214400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cumberland-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.