Cumberland-Essig
Zutatenliste

2 | Orangen, unbehandelt |
2 | Zitronen, unbehandelt |
2 | Chilischoten, frisch, rot |
30 g | Ingwerwurzel |
2 TL | Senfkörner |
6 EL | Portwein, rot |
600 ml | Rotweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Orangen- und Zitronenschale duenn abschaelen. Chilischoten
einritzen und entkernen. Ingwer schaelen und in feine Scheiben
schneiden.
2. Alle Zutaten zusammen mit den Senfkoernen in eine Flasche geben,
mit Portwein und Essig auffuellen. Fest verschlossen zwei Wochen
durchziehen lassen.
3. Vor dem verschenken den Essig filtern, immer fest verschlossen
lagern. Haelt sich ungefaehr 6 Monate.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309214400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cumberland-Essig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.