Crostini Di Funghi (Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen)
Zutatenliste

400 g | Frische Steinpilze |
Weißbrotscheiben | |
Petersilie | |
3 | Knoblauchzehen |
Sehr gutes Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.
Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
**
From: a.schü[email protected]
Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crostini Di Funghi (Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.