Webkoch-Logo

Crostini Di Funghi (Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen)

Crostini Di Funghi (Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
    die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
    kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
    gerösteten Brotscheiben geben.
    Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
    **
    From: a.schü[email protected]
    Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini Di Funghi (Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.