Webkoch-Logo

Cross-Over-Lachs

Cross-Over-Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Couscous

    Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous hinzu geben, einmal aufkochen und dann quellen lassen. Die Tomaten schneiden und dazu geben, ebenso wie das Öl, das Tomatenmark und den Thymian, das ganze mit Salz abschmecken.

    Salat

    Den Salat putzen, Tomate und Gurke schneiden und mit dem Salat vermischen. Den Joghurt mit Senf und Honig mischen und über den Salat geben.

    Fisch

    eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen. Dann den Fisch ohne öl in die heiße Pfanne setzen. während die eine seite brät die andere mit Salz und 5-Spice-Powder bestreuen. nach etwa 30 sekunden vorsichtig wenden. jetzt die andere Seite bestreuen.
    wenn beide seiten gut gebräunt sind das l dazu geben und den Herd ausmachen. Dann mit Alufolie abdecken und von der Resthitze garziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cross-Over-Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.