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Crespelle mit Pilzfüllung

Crespelle mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
    Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
    2. Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und
    Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und
    Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
    ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraîche
    zugeben und unterrühren.
    4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ
    Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine
    antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne
    Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
    5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
    Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen
    Öl ausgepinselte Form legen.
    6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugießen.
    Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen gießen, mit
    Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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