Crepesteig
Zutatenliste

125 g | Weizenmehl Type 405 |
50 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Wasser |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter, zum ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterruehren. Nach und nach
Milch, Wasser und Oel zufuegen. Dabei duerfen keine Kluempchen entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen !!
2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit etwas Fett einpinseln, Teig auf dem
Pfannenboden gleichmaessig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
FERTIG
Tip: in die Mitte einen Klechser Konfituere ....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepesteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.