Webkoch-Logo

Crepesteig

Crepesteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterruehren. Nach und nach
    Milch, Wasser und Oel zufuegen. Dabei duerfen keine Kluempchen entstehen.
    Den Teig 1 Stunde quellen lassen !!
    2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit etwas Fett einpinseln, Teig auf dem
    Pfannenboden gleichmaessig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
    FERTIG
    Tip: in die Mitte einen Klechser Konfituere ....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepesteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.