Webkoch-Logo

Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse

Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwölf Crêpes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
    2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen
    und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in
    Butter dünsten.
    3. Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken
    und schmelzen lassen. Die Crêpes damit füllen und servieren.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.