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Crepes mit Spargel und Frischkäse

Crepes mit Spargel und Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
    Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
    Wasser gut miteinander verrühren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne
    Crêpes zubereiten.
    Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes
    zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
    Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
    Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.
    Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
    *
    Quelle: Vegetarische Küche, Unipart Verlag Stuttgart
    Gepostet: Verena Dettinger Müller
    2:2476/409.4 12.05.94
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