Webkoch-Logo

Crepes mit Mandelmus

Crepes mit Mandelmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen fein mahlen. Mit Milch, Eiern und Salz zu einem fluessigen
    Teig verruehren.
    Wein mit Birkendicksaft und Ingwer aufkochen. Birnen darin 10 Minuten
    duensten. Herausnehmen und den Saft saemig einkochen.
    Honig und Vanille und Eigelb schaumig schlagen. Sahne aufkochen.
    Honig-Ei-Mischung unterruehren. Mandeln und Maismehl unter Ruehren
    zugeben. Einmal aufkochen.
    Aus dem Teig in einer leicht geoelten Pfanne duenne Crepes (etwa 3
    pro Person) backen. Sofort mit Mandelmus bestreichen, zusammenklappen
    und warm stellen.
    Birnen halbieren, in dem Birnensaft wenden und mit den gefuellten
    Crepes anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Mandelmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.