Webkoch-Logo

Crepes mit Haselnuss und Schokolade

Crepes mit Haselnuss und Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Crepes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen. Die
    Haselnuesse ohne Fett in der Bratpfanne roesten, zur Seite stellen,
    auskuehlen lassen. Eiweiss und Salz zusammen steif schlagen, Zucker
    und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale,
    Schololade und Haselnuesse sorgfaeltig beigeben und den geschlagenen
    Rahm darunterziehen. Die noch warmen Crepes damit fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Haselnuss und Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.