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Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln

Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln (1) ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen,
    abtropfen, Kochwasser beiseite tun.
    Butter (1) in einem Topf erhitzen, 2/3 der fein gehackten Schalotte
    zugeben und etwas dünsten lassen. Die gekochten Spargeln (1)
    zugeben, sowie Kochwasser, zum Kochen bringen.
    Doppelrahm zugeben und während 2 Minuten bei guter Hitze kochen
    lassen.
    Pürieren, dabei Butter (2) zugeben.
    Durch einen sehr feinen Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beiseite legen.
    Vor dem Servieren:
    Die Spargelspitzen (2) warm machen, die Spargelcreme ebenfalls.
    Die Morcheln mit dem Rest der Schalotte sowie Butter (3) in einer
    kleinen Pfanne tun, salzen und so lange dünsten lassen, bis die
    Flüssigkeit der Morcheln verdampft ist.
    Die Spargelcreme in Suppenteller verteilen, je 1/servings der
    Morcheln in der Mitte tun und mit je 2 Spargelnspitzen dekorieren.
    *
    Quelle: Les recettes originales de Girardet,
    La cuisine spontanee, Lafont 1982, ISBN 2-221-00913-4
    Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,25.05.93
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