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Creme Marquise Alice

Creme Marquise Alice
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein unbekannter Koch widmete einer unbekannten Marquise, von der man
    nur den Vornamen weiß, dieses exquisite Dessert. Wenn sie es zum
    erstenmal genossen haben, werden Sie überzeugt sein, daß die Dame
    ein zauberhaftes Wesen gewesen sein muß - und der Koch, der sie mit
    seiner Widmung auszeichnete, ein Meister seines Fachs.
    Milch zusammen mit Zucker, Salz und Vanillinzucker langsam aufkochen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die Milch
    rühren. Eigelb schaumig rühren. Mit 3 Eßlöffel warmer Creme
    verrühren. Unter die Crememasse heben. Abkühlen lassen, für eine
    Stunde in den Kühlschrank stellen. Hin und wieder umrühren. Sahne
    steif schlagen, unter die fast erkaltete Masse rühren. Vier Schälchen
    mit kaltem Wasser ausspülen. Creme hineinfüllen, erstarren lassen und
    stürzen. Zum Garnieren Sahne mit Puderzucker steif schlagen. In den
    Spritzbeutel füllen. Pfirsichhälften um die Creme legen,
    Sahnehäufchen draufspritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten ohne Abkühlzeit
    Wann reichen:
    : Nach einem kalorienarmen Hauptgericht.
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